孕妇应该多久产检一次呢?我怀孕3个月了没什么不舒服就不会做产检,不知道行不行。

其他答案
这个就不一定了一般情况下都是一个月到两个月产检一次,等到怀孕后期的话就是一个星期产检一次,看个人的情况
你好,怀孕3个月的时候去医院做第一次检查,怀孕前期的话,一般是一,一个月去检查一次,怀孕后期是半个月去检查一次。
只要是没有任何不舒服的情况下就不需要做太多B超的啦!3个月做一次。