备孕期间需要补钙吗?老公担心我会缺钙,想现在就去给我买点钙片补补。

其他答案
您好!备孕和怀孕初期,孕妇钙的需求量与正常人大致相同,因此不需要特别补钙.注意饮食营养均衡,不吃生冷辛辣食物,保持好心情。戒烟戒酒。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
其实就要看个人情况了,但是也没有必要吃钙片,平时多吃含钙量高的食物,这样也可以起到一个预防的功效