月经推迟15多天还没来怎么办?我测试了也没有怀孕,要不要去医院了。

其他答案
如果你是在哺乳期月经推迟这么久的话是没事的,我在哺乳期的期间,月经也是不准的
月经推迟15天没有来的话!又没有怀孕,说明你肯定是月经失调啦?可以去医院检查一下
最好还是去医院抽血测一个孕酮吧,测试试纸的话也有可能会有错误,检查一下自己也比较放心
如果是这种情况的话你可以先去医院检查一下是不是有什么妇科疾病导致月经推迟。