造影后多久可以怀孕呢?已经做造影三个多月了不知道现在怀孕好不好。

其他答案
造影之后啊!还是半年之后吧!不过具体的情况还是要看一下医生怎么说的呢!
如果现在做造影已经3个月了,那就对孩子不会造成什么影响的,现在怀孕的话也是可以的
亲爱的,你好造影之后大概要半年左右才可以再怀孕吧,具体情况你最好还是咨询一下医生
嗯,这时候的话应该是可以怀孕了吧?嗯。备孕期间的话不要吃,嗯酒和抽烟哦。
如果你现在刚做完手术3个月这个时候不可以怀孕,因为这个不是太好,你可以过了半年以后的