怀孕九周便秘怎么办?我想去买点蜂蜜,可又担心蜂蜜是凉性的对宝宝不好。

其他答案
在怀孕期间如果便秘的话可能就是上火了,所以可以每天早上喝一杯蜂蜜水,饮食清淡一点
怀孕九周,便秘的话你可以收到像多给她喝一些蜂蜜再看一看,
这个对宝宝没有什么不好的。如果你便秘的话也是可以喝的这个不要太紧张的呢!
多喝一点白开水放一点蜂蜜润肠道多吃蔬菜水果特别是粗纤维的食物都可以的。