小孩眼睛弱视能治好吗?宝宝5岁了这两天眼睛不舒服去检查说是眼睛弱视,好担心呀。

其他答案
你好,如果是先天性的这个很难治疗的后天形成的这个一般要通过食补另外,多锻炼。
这个应该跟宝宝的用眼习惯有关系。建议不要让宝宝长时间地使用电子产品
嗯这个的话可以纠正的吧,现在很多小孩子都是有这种情况的呢?嗯我想应该可以纠正好吧
你好,一般来说弱视是不可以治疗的。最好去咨询医生。
这个只可以预防然后不可以治疗好的,因为这个是不好治疗的最好是自己在家里注意一下的。