缺铁性贫血要补铁多久才能好呢?我生完宝宝后贫血,已经补了2个月了。

其他答案
在怀孕期间比较容易出现缺铁性贫血,如果是生完宝宝之后的话,那也是需要吃补铁的药的
你好,平时可以多吃大枣,能补血,因为铁属于重金属补充起来比较慢,也可以咨询医生,可能需要两个月左右
亲,你好,可以给吃一点补血的药,喝点红糖,吃些动物肝脏,瘦身,蛋黄,菠菜,补血的
你好,缺点性贫血的话,你可以去医院复查一下,看看那个数值恢复到什么程度啦!
缺铁性贫血,补铁的话,你可以适当性,补充一下看看,
需要补铁多久还要看贫血的症状有没有改善?如果还有贫血的症状,当然是需要继续补充的
你最好是读3个月以上,然后这个才是可以的,如果时间太短了,这个是没有什么效果的呢!