12号来月经几号是排卵期呢?下个月想要个宝宝,我想在排卵期的时候受孕。

其他答案
因为每个人的排卵情况都不一样的,想要准确知道排卵期的话,最好还是用排卵试纸测试
12号来月经,一般情况下排卵期的话,大概是在那个就是那个20号,
你好,一般是在两次来月经的中间时间段是排卵期间,可以去药店买排卵的试纸进行测试。
这个拍的是有的时候不是他解决的呀,你这个最好去买一个排卵试纸,然后才可以的。