胎心仪多久能听到胎心呢?老公昨天去买了个胎心仪让我测胎儿胎心,可我不会用。

其他答案
到了怀孕的中晚期定期都得上医院检查,看看宝宝的生长发育情况的所以个人认为,不需要买胎心仪。
一般在怀孕3个月左右的时候就可以自己用胎心仪听宝宝的胎心,但是一定要找对位子
其实建议还是等到怀孕7个月再听胎心吧,这个时候胎心听起来也会明显一点,太早的话题,也是没有这个必要的。
如果你不会用的话你可以选择不购买,如果你想听到他信你可以到月底去见他记得。
一般情况下最起码要在怀孕4个月以后的话可以自己听得出来。自己要摸索一下。
购买胎心仪听胎心的话是没有必要的,建议你还是按时到医院去听胎心就可以了。