宝宝缺锌怎样补好呢?宝宝1岁了检查说缺锌,是食补好还是药补好了。

其他答案
我确信的话可以通过药物补充调教过来的比较快,可以试试看,葡萄糖酸锌口服液酸酸甜甜的。
我觉得你家宝宝如果确切的话,现在这个时候最好是要补要补的效果和可能会比较好一点的呢!
缺锌的话,你最好是选择要不因为一岁的时候很难从手上面去不成,他也吸收不了
只要不是特别严重的情况下,尽量给他进行食补这样子比较安全一些的啦!