怎样备孕容易生男宝宝呢?我第一个宝宝是个女孩,准备要个二胎想生个男孩。

其他答案
您好!受孕是一个复杂的生理过程,生男生女决定于男方含X还是含Y的性染色体的精子与卵子结合,既不由妻子决定也不由丈夫决定。备孕期要保持饮食多样化营养均衡,不能偏食挑食,还要注意戒烟戒酒。希望不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕。顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
如果你想生男孩的话你可以多吃点碱性的食物例如土豆但是这个也不一定有作用主要还在于你老公的精子
备孕一般情况下能睡,容易生那个男宝宝的,但是你可以适当给他控制一下。
并不是说怎么样备孕就一定容易生男宝宝,生男生女自己也是决定不了的,二胎的话,男女也只能顺其自然啊!