怀孕初期能吃烤鸭吗?姐姐今天带了3只北京烤鸭来,我怀孕了不知道能不能吃。

其他答案
这个时候肯定是可以吃烤鸭子的,没关系的,只要说考熟,这样就不会的,身体造成伤害
烤鸭是寒性的,所以怀孕的时候最好不要吃,而且其实现在烤鸭的话,烤的油都是很脏的,最好不要吃了
你好,怀孕初期的时候,当然也是可以吃烤鸭的,只是这种食物的话要注意适量。
鸡鸭鱼肉这些东西都是属于最基本最简单的东西可以放心的吃没有影响的。