孕妇用什么洗面奶好呢?我怀孕3个月了这两天感觉脸上挺油的想用洗面奶洗洗。

其他答案
在怀孕期间也可以用护肤品,但是的话一定用孕产妇专用的才可以,比如说袋鼠妈妈
你要用洗面奶的话就要选择孕妇专用的护肤品要选择大一点的品牌安全一点的例如袋鼠妈咪还可以
孕妇用洗面奶的话你可以收到就用一些孕妇专用洗面奶,十月天使,孕妈咪,
怀孕期间如果感觉到脸上比较油,平时。多注意清洁脸部也就可以了,其实根本就没有必要使用什么洗面奶的。
如果你现在怀孕了,最好是不要使用洗面奶洗奶这个没有这个不知道好的。