孕妇要不要吃复合维生素片呢?我怀孕3个月了担心营养不够想去买点维生素吃。

其他答案
一般情况下的话孕妇建议可以选择适合吃维生素片,他这个可以帮助提高孕妇的抵抗力可以帮助补充营养
你好,在怀孕的时候可以吃复合性我又受骗这种事可以吃汤臣倍健。
个人感觉的话完全没有必要吃这些维生素的,只要多吃蔬菜水果就好了。
你好,怀孕3个月之后,当然是需要补充复合维生素片的,当然你也可以多吃点含有维生素的水果和蔬菜。
怀孕期间要吃复合维生素片也可以的,我以前是没有吃过的,现在吃点钙片通过食物补充营养。