九个月宝宝辅食喂什么好呢?我想给宝宝吃点面条,可又担心怕不好消化。

其他答案
都已经这么大了完全可以给他添加辅食了可以添加米粉或者喝粥面条都是可以的。
八九个月的宝宝辅食喂养话这个时候你可以选择给他直接,增加一点比较容易消化吸收的食物的话就可以的
9个月左右的宝宝有很多东西都是可以给他吃的,比如面条鸡蛋黄动物的肝脏。
你好9个月的宝宝辅食这时候可以给宝宝喂软烂的面条南瓜粥等都是可以的。