备孕期吃什么利于怀孕呢?我的月经不是很准,担心怀孕会有影响想提前做个准备。

其他答案
您好!月经不准排卵就不准,建议到医院请医生帮助诊断具体原因,在医生指导下调理备孕。平时注意保暖,不要吃冰淇淋、冷饮。注意多吃新鲜蔬菜水果补充各种维生素,有利身体健康。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
放松心情,照顾好自己的身体,在备孕的时候一定要注意吃叶酸可以帮助排除宝宝畸形。
你的月经不规律的话那就只有你的隐私要规律作息规律一点不要吃刺激辛辣的食物多吃点有营养的东西调理好身体
你好,在备孕期间最好平时不要有压力,适当运动把握好排卵期间同房,而且吃黑豆都是有助怀孕
你要提前算好排卵期,然后在排卵期内每天同房那么受孕的几率才比较高一些的。