宝宝拉肚子能不能吃虾呢?今天老公买了很多虾回来,可宝宝刚好拉肚子。

其他答案
宝宝呀,拉肚子刚刚好不能给他吃的太油腻了。可以给他少吃两个没有关系的最照顾好自己的身体。
宝宝拉肚子期间是不建议吃虾的虾本身就不好消化,建议给宝宝多吃一些清淡的食物比如说粥类
宝宝拉肚子的话肯定是不要给宝宝吃虾了,吃虾的话,本身就很容易赢钱的咯嗯,过敏这些东西
你好,如果是宝宝拉肚子这样的话尽量的不要给宝宝吃下。
宝宝拉肚子肯定不能直接给他吃虾了它这个下的话会造成宝宝出现急性的腹泻,所以一定要注意宝宝的饮食