胎心仪对宝宝有影响吗?我怀孕4个月了,想去买个胎心仪在家自己测方便点。

其他答案
应该是没有影响的不过个人认为胎心仪自己不需要购买的也没有多大的用处,到了怀孕的中晚期需要定期上医院检查的。
你好如果长期使用肯定会对宝宝造成辐射只要定期到医院做好产检就好不需要用胎心仪
怀孕四个多月,恩泰信宜的吖,就把不是没有什么影响的,可以听到宝宝的那心跳
你好,如果是用胎心仪的话,一般情况下对宝宝是没有影响的朋友。
一般情况下的话,如果出现这种症状,建议还是尽量少使用胎心仪检测宝宝的胎心比较好一些她这个,毕竟频繁性的使用的话会有一定的辐射