一岁宝宝吓着了怎么办?昨天和老公吵架的时候把宝宝吓到了,晚上老是哭。

其他答案
不知道你们那那边有没有专门看小孩子的如果有的话你把小孩子抱到那里去让他看一下就好了
你好,如果是和老公吵架把一岁的宝宝吓到了,这时候可以给宝宝吃惊风散。
宝宝被吓到的话,最好还是找个人给宝宝看一下吧,搂着孩子安抚安抚他
在晚上睡觉的时候可以到门口给宝宝叫一下一般过两天就好的了。连续3个晚上吧!