孕妇需要补藻油dha吗?我怀孕3个月了老公听说藻油dha好,也想让我补补。

其他答案
怀孕期间如果孕妇吃孕妇奶粉的话,这个时候就不需要额外的补充,他这个毕竟孕妇奶粉里面也含有这种成分的
怀孕五六个月的时候可以补充一下dha的对胎儿的大脑发育是有好处的。
您好怀孕期间是可以补充dha的,平常也可以多吃鱼类坚果类核桃,可以补充dha帮助胎儿脑部发育更加聪明
那也可以适当的补充一点,因为它对宝宝的大脑发育有帮助作用的了。可以吃一些。
说你怀孕3个月以后的话应该就是可以适量的接触的,应该也算是比较不错。