7个月宝宝能喝鱼汤吗?婆婆担心宝宝会缺钙,想要炖点鱼汤给宝宝喝。

其他答案
你好这个的话要是可以喝酒,但是喝的时候注意一下就要还是,不要把一次给宝宝了就可以了
七个月的宝宝可以喝鱼汤了但是不能喝太多每次只能喝一到两汤匙可以把鱼弄得碎碎的给她吃也是可以的
这个月左右的宝宝是可以给他喝一些汤汤水水的东西。这个没有任何影响的。
一般这个时候宝宝还是少给他喝鱼汤比较好一些,因为这个时候的宝宝他没完全消化,会加重宝宝的肠胃负担
你好几个月的宝宝可以偶尔少喝一点鱼汤一定不要给宝宝喝的太多。
好鱼汤里面含有大量的钙营养价值是比较高的7个月的宝宝也可以适当喝一点不用担心