孕期嘴巴淡吃什么好呢?我怀孕3个月了口里总感觉没什么味,不知道吃什么好。

其他答案
怀孕期间嘴巴淡的话,你可以去当天回的,那个是一点儿酸的东西,
孕妇在怀孕的前3个月都会出现这种情况的而且孕吐还会比较严重。
一般怀孕期间如果嘴巴淡没味道的话,这个时候你可以选择喝一些柠檬水能帮助缓解,帮助开胃帮助缓解食欲不振
你好,如果是怀孕的时候嘴巴大这时候你可以多吃一些酸味的食物我葡萄干酸奶的。
怀孕期间嘴巴里面,没胃口,属于正常现象,你是要多吃点清淡的