38周b超检查羊水少怎么办?上次检查还好好的,多喝点水能不能变多点了。

其他答案
一般怀孕38的这个时候如果被检查到羊水偏的情况下,这个时候应该喝水的话也不能改变什么的因为毕竟这个时候已经临近预产期
以好的怀孕38周的时候B超检查羊水少这时候一定要多喝水多喝豆浆
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,所以需要剖腹产
在短时间内大量喝水是可以补充羊水的或者平时多喝一些汤汤水水的东西。