东阿阿胶驴胶补血颗粒孕早期可以吃吗?医生说我有点贫血,想买来吃。

其他答案
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,是可以吃的,少吃,吃多了容易上火,多吃猪血樱桃桑椹,红豆花生红糖红枣
一般建议怀孕早期的话你还是尽量不要吃东阿阿胶,他这个不适合孕妇和体虚的人食用的
孕妇转职了是可以知道你平常也可以多吃点瘦肉猪肝动物肝脏这些东西都能不去
贫血的话你最好是多吃一些鸡蛋黄动物的肝脏,只要不严重的话就不要吃药。
我觉得早期的话应该是没有这个必要,多吃点新鲜的猪肝猪血的话应该都算是可以。