怀孕穿防辐射服好吗?我刚怀孕老公就买了防辐射服让我天天把它穿着。

其他答案
嗯可以穿的呀这个的话也挺好的呢?嗯,这个肯定是有点效果的吧?嗯比没穿好吧
你好怀孕期间如果是工作需要的话,是可以穿防辐射衣的,在家里就没有必要了,平常可以多吃圣女果也可预防辐射的
怀孕的时候穿防辐射服挺好的呀!这个没有什么关系的!自己平时自己注意不要接触到辐射多的东西就可以了
你好,如果不是每天都要在电脑前工作的话是不用穿的,平常多吃一些西红柿
如果不接触电子产品的话是没有必要穿上,防辐射服的
我怀孕期间就没有穿防辐射服,宝宝也很健康的,没事的,不要太担心啦
长时间的在这样的一个就是有辐射的环境里面,最好是穿着,这样的话也是回家了。