多少周做四维大排畸呢?我怀孕12周了,也想去做个检查好提前把时间安排出来。

其他答案
她怀孕22到28周的时候去做四维大排畸吧!现在你就可以去医院,预约一下吧!
一般情况下建议在怀孕20周以后的话去做四维排畸检查这个就比较好一些,所以你可以先提前预约
嗯四维彩超的话一般是5个多月的时候做的吧?嗯,这个的话现在还早的呢
大排畸的话,一般都是在怀孕22周到26周之间做比较合适一些的啦!超过这个时间就不好了。
你现在还早呢,一般来说,四维彩超都是在24周左右做的。