原装进口奶粉哪个好?听说国产的奶粉都不安全,不知道进口的哪种好呢。

其他答案
你好,原装进口的奶粉品牌有很多哦,进口的奶粉最好要选择大品牌呢,信赖得过。
其实适合你家宝宝的奶粉才是最好的奶粉你家宝宝吃哪种奶粉不上火易吸收就好了
嗯原装进口的奶粉的话,像那个爱他美呀,牛栏啊,嗯,这些人的话都是挺好的呢!
原装进口的奶粉!我家喝的是荷兰本土美素!很清淡也不上火你可以去了解一下
你好,选择原装进口奶粉的话你可以选择美素佳儿的,或者也可以选择雅培爱他美等等这些品牌的。