婴儿母乳喂养怎样补钙呢?2个月的宝宝体检缺钙,不知道我吃点什么能帮宝宝补钙.

其他答案
如果是缺钙的情况下,你可以补充一些钙片或者是给宝宝吃一点碳酸钙。
如果宝贝是母乳喂养的话,补钙其实很简单的,就是宝妈多吃点有营养的东西,吃奶的时候把,胸部稍微揉一下,这样的话奶会中和一点,宝宝就不会只吃前奶而吃不到后奶
两个月的孩子现在毕竟还小,所以如果提前出现在缺钙了,建议还是应该选择乳钙,这样会比较好一点
你好,母乳喂养宝宝的话,你可以多吃一些含钙多的食物,或者是你直接吃钙片,也可以的!
你好,宝宝一般两周以后要是到来添加一些鱼肝油平常的时候也要注意给宝宝多吃一些营养的食物,宝妈也可以适当的喝一些钙片,多晒一晒太阳?
两个月的小宝宝喝母乳缺钙的话可以给他吃,小儿四维钙或者是鱼肝油要经常出去晒太阳。
一般情况下,如果母乳喂养的宝宝的话你可以选择给他直接补充鱼肝油和乳钙的话就可以达到,补钙的效果的
两个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝适当喝点鱼肝油,我儿子就喝啦