怀孕快38周胎动特别频繁怎么回事

其他答案
相对来说到了孕晚期,胎动会减少的,如果胎动特别多,你要去做个胎心监护确定一下了
怀孕38周了,宝宝已经特别大了,这个时候出现胎动频繁一定要警惕抓紧时间去看一下,有可能是宝宝缺氧导致的。
你好,如果怀孕晚期出现记这种情况的话,最好去医院检查一下,很可能是缺氧导致的,一般的怀孕后期胎动是不会特别频繁的因为胎儿的活动范围别减小了
我怀孕快38周,胎动特别频繁的话尽量的是那个再看一看,避免缺氧了呢?,
你好,在怀孕38周的时候胎动特别频繁这样的话赶快去医院检查一下。
亲爱的,你好怀孕快38周,胎动特别频繁的话要警惕宝宝是否缺氧
怀孕快38周胎动特别频繁,可能是子宫增大引起的宫缩,如果肚子疼痛厉害或见红,最好去医院检查。
如果感觉到胎动特别频繁的话,这个有可能是胎儿也提前出生了。要去医院看一下了。
你好亲,是不是宝宝在肚子里有些不安啊,怀孕38周胎动特别频繁,建议听点音乐或者安抚一下宝宝才好
孕妈妈孕38周胎动特别频繁的话,那是不是胎儿在宫内缺氧的现象啊,那你就要去医院终于重新进货。
怀孕38周胎动频繁正常情况也是,由于缺氧引起的最好还是到医院检查看看
说说明胎儿有缺氧的症状的,所以如果出现了这个情况,还是应该及时的去医院做一下胎心监护
如果马上快要38周了,但是胎动比较频繁。说明还是有,胎儿缺氧的症状的
怀孕快38周的时候胎动特别的频繁也是要注意是不是有缺氧的情况,也是建议要及时做个胎心监护