孕妇胎动是什么感觉呀?我怀孕3个月了还没有感觉到胎动心里好着急。

其他答案
一般宝宝在怀孕20周左右才会有胎动的刚开始的时候都不怎么明显需要留意观察。
亲你好,孕妇胎动可能会出现像小鱼吐泡泡的情况,注意按时做产检宝宝健康就没事的。
胎动的感觉呀!你这个才3个月了没有那么快!一般的话22周之前会有太多
您好,怀孕期间胎动像小鱼游啊游,也有可能是拳头,有的人胎动早有的胎动晚
才怀孕三个月不用太着急的,一般胎动都在四个月左右,有的人会更晚一点,所以说不需要太着急,放松心情,只要平时产检正常就可以啦
怀孕三个多月,还没感觉到胎动都是正常的,一般的话胎动的话都要到四个多月的时候才会出现的
一般怀孕3个月的话还没有感觉胎动的话,也是比较正常的都是在怀孕5个月的时间,才会感觉到胎动的变化
你好,怀孕3个多月的时候,没有感觉到胎动的话也是正常的,一般是在怀孕20周之前的话能够感觉到胎动。
胎动的时候,你会明显感觉到肚子里面有东西在游动,再耐心等等吧。