婴儿打隔怎么办?宝宝这两天喝完奶后老是打隔,好担心会把奶都吐出来了。

其他答案
这个宝宝吃完奶之后肯定会有一点打嗝的,自己注意一下要给宝宝拍拍背把胃里的空气给排出来
宝宝打嗝的话应该是喝进去太多的空气了,她打嗝的话把为里面的空气给排出来
孩子如果这几天喝完奶总是会打嗝,这就是说明孩子吸入了空气所导致的,所以建议还是适量的给孩子喝一点温开水吧
宝宝打嗝的时候是因为他的胃里面有空气,所以你这个时候可以轻轻地拍拍他的后背或者是给他喝两口温开水。