患有妇科炎症怎么办?我怀孕3个月了检查有妇科炎症,能不能用药呀。

其他答案
你好,怀孕期间最好是不要乱用药的,可以多注意卫生情况,用温水醋进行清洗的,
患有妇科炎症了!医生会根据你的情况来建议你要不要用药的!配合医生就可以
怀孕三个月检查有妇科炎症的话,那平时要注意个人卫生,多洗一下,多换下内裤
这就要看是什么妇科炎症了,用药的话也不能影响到孩子,建议可以用一些孕妇可以使用的药物。
比较严重的情况是会感染到宝宝发育的,严重的情况的话当然是需要接受治疗。