流产没满月能回娘家吗?过两天弟弟要过生日,可我还没满月不知道能不能回去。

其他答案
你好这个的话应该也是可以的,但是具体要看当地的一些风俗习惯吧,我觉得没什么
这个每个地方习俗不一样吧!这个你自己可以决定的呀!身体恢复的差不多了就可以出去
你才没满月的话,最好是不要回娘家喽!像你这个先要把身体养好之后再回去,生日的话每年都可以过
一般如果只是正常的流产的话,其实没有太大关系,休息7到15天就可以了,如最好是在,七天以内不要吹风,回娘家还是可以的!
这种情况的话建议还是等满月以后回去比较好一些,因为毕竟很多的地方都是,很忌讳这种的风俗的
流产的话是可以去娘家的没有那么多的讲究的,我们这里至少是没有的
流产没满月要多休息的,不要回娘家。不能吹到风的,尽量少走动
你好,流产之后没有满月的话当然也是可以回娘家的,只是出去也要注意保暖。
你好,流产没满月应该是可以回家的,只要把自己的身体养好就可以了,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物