怀孕多久肚子开始变大呢?我现在怀孕都3个月了,肚子都还不是很大。

其他答案
这个怀孕的时候哇可能要到6个月去吧!每个人的情况不一样!怀着前壁比较显怀!后壁的话没有那么显怀
怀孕三个月,还看不到肚子的话也有可能啊,尤其是出厂货,一般要到四五个月才开始显怀的
一般可能都会在怀孕4个月的时间,的话,孕妇的肚子就会慢慢的变大变慢慢显怀,这个也跟孕妇的体质有很大的关系
我觉得大概就是在这个4个月以后的话会比较明显一点,看每个人的这个情况。
这个也是因人而异的,一般来说,怀孕四个月左右,肚子会真正大起来