孕妇5个月能吃甘蔗吗?我怀孕5个月了看到甘蔗很想吃可是又不敢吃。

其他答案
孕妇是可以吃甘蔗的甘吃甘蔗对人体有好处的但是也不能多吃因为甘蔗含有糖分特别是有患有糖尿病的人少吃点
你好,怀孕之后是可以吃甘蔗的,平常只要保证营养均衡就可以了,多休息
你好,怀孕期间是可以吃甘蔗的,但是要少吃,如果吃太多了,容易造成血糖高
怀孕5个月啊好像不可以吃呢!这个孕妇的话很容易壬辰期糖尿病!所以说不能够吃甘蔗
当然可以吃甘蔗了而且怀孕以后也没有什么特别忌口的食物的,不用太担心。
怀孕期间可以适当吃点甘蔗的,但是不能吃多了,吃多了不好的