宝宝肚子咕噜响怎样回事了?宝宝3个月大今天肚子咕噜响,是肚子胀气吗。

其他答案
你好,应该是消化不良引起的这种反应,可以顺时针揉一下肚子帮助消化
宝宝肚子咕噜咕噜响!这个情况呢!要么就是凉到肚子导致肠胃有一点不舒服!
孩子的这种情况应该是由于消化不良而引起的吧,可以顺时针给宝宝按摩一下肚子的应该能够起到一定的作用。
3个月大的小宝宝肚子咕噜响可能就是肚子胀气,可以给宝宝吃小儿四磨汤。