六个月宝宝发烧出疹子怎么办?我想给宝宝去买点药可婆婆说疹子过两天会退的。

其他答案
你好这种情况的话应该是没有什么关系的,只要疹子出来,很快就会好的,不要让宝宝吹风
6个月的宝宝发烧出疹子呀!这个情况能给宝宝多喝水啊!不要给孩子吹到风就好
如果有宝宝发烧出疹子的话,最好是带宝宝去医院里面给皮肤科的医生看一下,他就出的是什么疹子
宝贝,如果发烧出疹子的话过两天会消的,不需要太担心,他可能就是退烧之后才出的疹子,别是多给宝宝喝点温水吧,吃点清淡的东西
一般这种情况的话,如果宝宝发烧起疹子的话就要给他选择,吃退烧药的话,一般退烧以后的话就可以,自己愈合的
出疹子,如果比较严重的话,还是需要及时的处理一下的最好带孩子去医院吧
你好六个月宝宝发烧出疹子不用太担心的,一般过三到五天的时候准备就会退下去,尽量不要让宝宝受凉就可以
你好,6个月的小宝宝发烧出疹子的话最好是要,多给他喝点温开水,另外就是要注意,穿棉质透气的衣服。