怀孕玩手机对胎儿影响是什么呀?老是听说怀孕不能玩手机也没说是影响什么。

其他答案
你好,在怀孕期间看手机多控制时间就可以的,还是要多晒太阳,多到户外活动的,
怀孕的时候玩手机呀肯定不太好的!这个多多少少都会有一些辐射的吧!,还是要注意一下的
我手机的话,就说玩的不要太多,太多的话就影响休息了只要有控制,有节制性的玩
手机辐射不大,对宝宝没影响的,我整个孕期手机都不离手的。
怀孕玩手机当然会对胎儿有影响啊,而且很有可能会导致胎儿畸形的,所以怀孕了就不要玩手机比较好
也是会存在一定的辐射问题,所以自己还是能够尽量的避免一点的话也是会好很多的。
你好,怀孕的时候玩手机的话可能会影响到胎儿的,甚至也有可能会导致胎儿流产或胎儿畸形。