手机辐射对胎儿影响大吗?我刚怀孕老公就不让我玩手机说对宝宝有辐射。

其他答案
手机的辐射并不是很大,所以在怀孕期间可以正常使用手机,不会对宝宝有什么影响的
手机辐射对胎儿的影响挺大的!所以说自己真的要控制一下!尽量多出去走一走吸收一下新鲜的空气比较好
手机辐射对胎儿的影响应该不是很大,但是经常拿着手机的话,影响休息
手机对宝宝的辐射很小的,其实不用太担心,我怀孕的时候整天整天都在玩手机,有的时候通宵玩,但是睡觉的时候最好是不要把手机放在头边,最好放脚边
因辐射对胎儿的影响还是比较大的你老公不让你玩手机就是对的。
手机辐射的话就一直要注意合理地使用手机的话应该没有什么很大问题,建议要适当的休息的话就可以帮助避免