怎样判断宝宝枕秃缺钙呢?老是听同事们在说具体怎么样判断她们也没讲清楚。

其他答案
保准吐的话就说宝宝睡觉的地方那一圈没有头发就整脱啊,是缺钙的典型症状,要不同盖
缺钙的表现有晚上睡觉不老实睡觉会出虚汗而且会有枕秃,这时候你就要给宝宝补充点钙了
你好,如果需要看一下宝宝有没有钱该应该去做一个检查,这样比较明确
你好,这个你还是最好带宝宝去医院做微量元素检测,如果是缺钙的话你可以,补充钙尔奇的钙片。