吃完避孕药后月经提前是正常的吗?这个月吃了避孕药后月经提前了10天就来了。

其他答案
吃避孕药月经提前是正常的,最好不要吃避孕药,对身体不好,可以戴避孕套。
吃过避孕药以后很容易出现月经不调的现象的,不用担心的,一般过一段时间就会好了。
有时候吃了避孕药以后可能会引起月经不调的吧,下个月再观察一下吧
一般如果吃完避孕药以后的话肯定会造成月经不调,月经紊乱的情况出现的,所以这种情况都是不建议经常性的服用避孕药