怀孕可不可以吃方便面呀?我怀孕2个月了今天老公不在,我想泡面吃。

其他答案
怀孕两个月的话是方便面也是可以吃的,像我那双怀孕的时候有一天看他打方便面的广告也好想吃也吃了一次之后就不想吃了
怀孕不可以吃泡面,因为没营养的而且容易上火,多喝温开水。
怀孕的时候最好不要吃方便面吧方便面本来就不好消化里面有很多添加剂有害健康
怀孕期间最好不要吃方便面,因为方便面是属于油炸食品,而且防腐剂也很多。
你好,如果要吃泡面的话尽量是自己煮的,再发进去一个鸡蛋这样比较有营养
你好怀孕两个月时候最好是不要吃方便面这些没有营养的食物,你平时要多吃一些新鲜的水果蔬菜。