怀孕后胃难受恶心想吐怎么办?已经有好几天了,大家有没有好的办法能不吐的呀。

其他答案
这个的话是属于妊娠反应在怀孕期间也比较常见,所以平时一定要注意休息,不要太累了
嗯这个正常的那怀孕的话都是会这样的,所以不需要太担心的哦,嗯可以少吃多餐的。
一般在怀孕前三个月,大部分人都会有这种现象,其实不需要太担心了可以早上喝一杯柠檬水,或者是吃点蓝莓,石榴来缓解一下孕吐
她怀孕后45天以后就会出现妊娠期的反应而出现恶心呕吐的现象都是属于正常。
一般如果怀孕后肠胃不受着这个时候你可以选择多喝一些柠檬水的话就可以帮助缓解,肠胃不舒服的症状出现
你好,怀孕后胃难受恶心想吐,你可以服用维生素b6,这个是可以缓解胃口的。