怀孕快八个月胎位不正怎么办?同事让我做纠正操,不知道做了有没有用呀。

其他答案
一般宝宝的胎位在30周左右固定,所以如果现在胎位不正的话,可以做一下纠正胎位的操
怀孕快8个月了胎位不正啊! 这个应该可以通过做操调整一下!这个效果还是有的呢!
现在怀孕8个月做胎位纠正操还是有用的,可以下载一些胎位纠正操的图片,自己每天照着做一下就好了
自己的话应该也是能够抓住这样的时机来进行调整的,这样的话也算是比较不错。