宝宝肚子着凉腹泻症状是什么样的呀?这两天宝宝有点拉肚子,我想对比下。

其他答案
如果凉到了肚子的话,就可能拉肚子,然后可能会拿泡沫大便,这种情况一定要注意保暖
嗯这个如果拉肚子的话可以用那个肚脐贴贴一下的呢?然后那个弄点那个小米粥吃吃
你好,如果宝宝拉肚子的次数比较多那就是着凉引起的,可以用一点儿丁桂儿脐贴
如果薄的肚子着凉的话拉的大便可能就是绿色的,如果腹泻就是拉,白色的大便。
这两天宝宝有些拉肚子的现象,可以给宝宝喝一点妈咪爱调理,一般宝宝着凉的话,肚子会胀,而且便便有沫或者是偏绿色。
一般如果宝宝着凉拉肚子的话给他直接选择,先尝试吃思密达来帮助缓解腹泻,避免脱水
你好,小宝宝肚子着凉腹泻的话你可以给他,使用丁桂儿脐贴而且这个时候要注意保暖,多给他喝点温开水。