怀孕20天小肚子会疼吗?这两天肚子有点不舒服,是怀孕的都这样吗。

其他答案
一般是不会出现这样的情况的,所以如果在怀孕早期出现了腹痛的现象,那宝妈一定要注意休息
你这个情况应该是子宫增大导致的吧!自己注意一段时间看一看吧!两个月要去医院照B超
怀孕20天的话,偶尔肚子也是会有感觉疼痛感的,所以说这个也是很正常的现象多注意休息,就好了。
你好,怀孕以后子宫慢慢变大是会有一些不舒服的哟,只要不是很痛的庆就不需要担心的哟。平常的时候定期做好检查哟。
你好,怀孕20天的时候小肚子疼痛有可能就是,子宫增大引起的,但是也要防止胎儿流产要注意休息。