怀孕初期能坐飞机吗?我想趁现在刚怀孕和老公出去旅游,想坐飞机去。

其他答案
怀孕初期坐飞机是没影响的但是她照x光的时候你可以跟他说你怀孕了不要照对身体不好
嗯可以坐飞机的呀,不过我觉得怀孕期间坐飞机的话最好是旁边有个有个人陪着你
一般到怀孕晚期的时候才是不能坐飞机的哦,怀孕早期都是可以坐飞机的,趁胎像稳的时候可以去旅游一下,免得宝宝到时候出生,机会难得
怀孕初期现在还不稳定,所以如果想出去旅游,还是等到怀孕中期稳定了以后再去吧,以免有流产的现象发生。
你好怀孕初期的时候是可以的,其实孕晚期36周以后就不用乘坐飞机。因为就快出现早产
我觉得像这个阶段的话,可能就是不太稳定,所以我觉得最好也是不要的吧!
一般怀孕初期的话建议还是少坐飞机比较好怀孕前3个月胎位不稳的情况下,如果坐飞机,安检地方辐射就比较大
你好,怀孕初期的时候,只要胎儿比较稳定的话也是可以坐飞机出去旅游的,只是要注意安全。