孕妇能吃鸽子炖什么汤呢?听说鸽子的营养很好但是不知道放什么配在里面炖。

其他答案
怀孕期间的话,妈妈也可以喝鸽子汤的,这些都是有营养的,但是也要多吃蔬菜和水果哟
孕妇最好还是少喝鸽子汤,否则也容易导致会有上火的现象的,而且鸽子汤的话,其实清炖就可以没必要放弃他的东西。
你好孕妇可以喝,鸽子汤个人觉得滋滋的营养价值很好,最好还是加入一些红枣,枸杞。
你好,怀孕的时候当然是可以炖鸽子汤喝的,而且这个能够补充蛋白质和。