怀孕可不可以化淡妆呀?我怀孕2个月了好友明天过生日想化个淡妆参加。

其他答案
怀孕之后肯定是不可以化妆的,因为化妆品都是含有化学物质的,对宝宝有一定的影响
你好,怀孕了之后最好不要化妆,可以用一点温和无刺激的护肤品,多休息
尽量的最好就是不要的吧,当然如果就想换一次的话,这个也是没有什么特别大的影响。
怀孕了,最好是袋装有的话你这个就在参加朋友的生日也没有必要化妆的呢!
一般进怀孕期的话还是少化妆比较好一些,就毕竟化妆品里面还有了,铅和汞的话就可能会导致胎儿出现畸形
怀孕期间可以化淡妆。要选择孕妇专用的化妆品,这样不会有太大影响的,多吃水果
怀孕两个月的时候偶尔化妆的话,一般是没有多大关系的,但是不能够长期的使用化妆品。
孕妇在怀孕期间尽量还是要注意少化妆比较好,偶尔化一次的话是没有关系的。