宝宝吃美赞臣奶粉好不好?小叔子给宝宝买了两罐美赞臣的奶粉,之前宝宝都没吃过。

其他答案
你好,美赞臣的奶粉当然是非常不错的,但是如果给宝宝喝奶粉的话,一定要多给宝宝喝水
挺好的呀,我家孩子一直喝的美赞臣,感觉挺好的,味道也比较清淡,如果你家宝宝可以适应的话,也可以选这个奶粉。
他个人觉得美赞臣来,儿童奶粉质量口碑都还算比较不错啊!就看你家宝宝,它的吸收率的。